Cooking Panda – Kota Kasablanka

Berikut adalah review tentang Cooking Panda yang menggunakan software restoran Quinos, review ini kami kutip dari http://myfunfoodiary.com

Kasir Restoran Cooking Panda

Software Kasir pada Restoran Cooking Panda

Ini dia tempat makan yang unik dan menarik baru di dalam Mall Kota Kasablanka, namanya Cooking Panda. Yg menarik perhatian aku pertama kali adalah krn liat logonya yg lucu, dimana2 sekelilingnya ada banyak gambar Panda yang jadi icon alias maskot restonya. Dekor resto simple minimalis, bersih dan cukup nyaman nuansanya. Area makannya lumayan gede juga, semuanya tertata rapi. Sisi tembok panjang di sebelah dalam resto ada cerita seru & lucu dari si Panda yang uda bosan makan bambu & akhirnya menemukan resep menarik utk menu2 di resto ini, hihi.. Oh ya, satu lagi yang menarik, packaging makanan di resto ini juga seragam, ada Panda dimana2, so cute! :D

Interior Restoran Cooking Panda

Interior Restoran Cooking Panda

Makanan disini bervariasi juga dan krn konsepnya fast food gtu, jadi kalo datang bisa langsung pesan dulu di kasir. Bisa pilih menu yang ala carte, atau yang paket2an juga ada, jatuhnya lebih hemat yg paket. Mainly menu disini adalah rice bowl, bisa isi daging sapi atau daging ayam, variasi lainnya lumayan banyak juga.

  • Set menu Beef Yakiniku lengkap dengan 3 macam gorengan & Ocha free Refill
    Ini dia satu pilihan Rice Bowl yang best seller disana kata mbaknya, isinya seporsi nasi putih dengan banyak irisan tipis daging beef yakiniku buanyaak juga sampai2 nasinya ketutup semua, banyak juga lho daging sapinya! Tipis2 sih lembaran daging beefnya tapi empuk dagingnya, rasanya asin2 dan gurih, ada wangi bawang bombay yang tercium dari daging sapinya. Porsinya banyak bgt, sekali makan ini bs kenyang betul deh apalagi dpt 3 macam gorengan, ada chicken kaarage, chicken roll gtu & ebi furai. Ochanya bisa pilih yg hot or cold, free refill lho.. :)
    Food Rating : 8/10

Overall, untuk service waktu kita datang kesini sih termasuk cepet ya, ga ada antrian panjang soalnya wktu itu uda malem juga hampir jam 10 malam wktu qta kesana. Bagusnya mereka jg masih mau terima pengunjung makan disini walaupun jam operasional mall sudah tutup, keliatan ada bbrp meja terisi dsana. Harga makanan gak mahal, terjangkau banget deh. Dan rasa makanannya boleh juga, apalagi porsinya banyak, recommended next time balik lagi ke Cooking Panda ah…

 

Comments

  1. David Lim says:

    Cooking Panda buka di Jakarta Barat dong, saya kalau mau makan ke Kota Kasablanka jauh. Ditunggu ya sekitar Central Park atau Taman Anggrek

Speak Your Mind

© 2013-2014 Jasa SEO oleh BOOST! Indonesia